domingo, 10 de junho de 2012

TRUFAS DE CHOCOLATE COM PIMENTA


Uma boa maneira de utilizar a soma chocolate e pimenta é a trufa. Uma receita fácil, que já caiu em gosto popular, eu apresento agora
Tente fazer e relaxe: o passo a passo abaixo é bem simples, pouco tem a ver com as tradicionais receitas de trufa que se costuma ver por aí.

Ingredientes:


300g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
Uma lata de creme de leite sem soro
Uma colher de sopa de mel
Duas colheres de sopa de conhaque
Gotas de molho de pimenta a gosto (sem exageros)
Chocolate para banhar as trufas (derretido)
Cacau em pó para polvilhar o doce



Modo de fazer:


Derreta os dois tipos de chocolate em banho-maria. Acrescente a ele, direto na panela, os demais ingredientes. Mexa muito bem. Leve a mistura à geladeira por três horas. Depois de gelada, enrole a massa fazendo bolinhas. Banhe-as em chocolate e coloque-as sobre papel manteiga. Polvilhe-as com o cacau em pó.









segunda-feira, 4 de junho de 2012

Mais um classico


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata pequena de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
  • 2 claras em neve
  • 1 caixa de morangos picados
  • Chantilly



Modo de preparo



Calda de chocolate:

1.     Levar ao fogo o chocolate em pó, o açúcar e o leite

2.     Misturar bem e deixar engrossar até ficar bem consistente

3.     Deixar esfriar

Mousse:

1.     Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, até ficar bem homogêneo

2.     Em seguida acrescentar a calda de chocolate e bater até misturar bem

3.     Misturar cuidadosamente as claras em neve e levar à geladeira até endurecer

4.     Decore com os morangos e o chantilly






domingo, 3 de junho de 2012


Muito Bom!!!!











Isso é de encher os olhos!!!!



Quero sempre mais!!!!



Trabalho com uma das coisas mais amadas do mundo
Alguém tem duvida!!!???
Amanham uma nova receita!!!

sexta-feira, 1 de junho de 2012

Mais um classico Pave de Chocolate


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Pavê de Chocolate

Ingredientes

§  1 lata de leite condensado

§  1 lata e meia de leite de vaca(mesma medida do leite condensado

§  4 gemas

§  1 colher de amido de milho

Cobertura

§  1 lata de creme de leite (sem soro)

§  3 colheres de açúcar

§  4 claras em neve

Recheio

§  1 copo de água

§  12 colheres de chocolate em po

§  2 pacotes de biscoito champagne

Modo de Preparo

Creme

1.     Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar

2.     Reserve

Cobertura

1.     Bata as claras em neve, misture o açúcar e bata novamente

2.     Depois, adicione o creme de leite e com uma colher misture-o até o creme ficar homogêneo

Recheio

1.     Esquente bem a água com o chocolate em po, para mergulhar o biscoito um por um enquanto for preparando

Montagem:

§  1ª camada: creme (metade)

§  2ª camada: biscoito (um pacote)

§  3ª camada: creme (a outra metade)

§  4ª camada: biscoito (o outro pacote)

§  5ª camada: cobertura

Coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas

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