segunda-feira, 4 de junho de 2012

Mais um classico


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata pequena de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
  • 2 claras em neve
  • 1 caixa de morangos picados
  • Chantilly



Modo de preparo



Calda de chocolate:

1.     Levar ao fogo o chocolate em pó, o açúcar e o leite

2.     Misturar bem e deixar engrossar até ficar bem consistente

3.     Deixar esfriar

Mousse:

1.     Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, até ficar bem homogêneo

2.     Em seguida acrescentar a calda de chocolate e bater até misturar bem

3.     Misturar cuidadosamente as claras em neve e levar à geladeira até endurecer

4.     Decore com os morangos e o chantilly






Nenhum comentário:

Postar um comentário