Uma boa maneira de utilizar a soma chocolate e
pimenta é a trufa. Uma receita fácil, que já caiu em gosto popular, eu
apresento agora
Tente
fazer e relaxe: o passo a passo abaixo é bem simples, pouco tem a ver com
as tradicionais receitas de trufa que se costuma ver por aí.
Ingredientes:
300g de
chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
Uma lata de creme de leite sem soro
Uma colher de sopa de mel
Duas colheres de sopa de conhaque
Gotas de molho de pimenta a gosto (sem exageros)
Chocolate para banhar as trufas (derretido)
Cacau em pó para polvilhar o doce
200g de chocolate meio amargo
Uma lata de creme de leite sem soro
Uma colher de sopa de mel
Duas colheres de sopa de conhaque
Gotas de molho de pimenta a gosto (sem exageros)
Chocolate para banhar as trufas (derretido)
Cacau em pó para polvilhar o doce
Modo de fazer:
Derreta
os dois tipos de chocolate em banho-maria. Acrescente a ele, direto na panela,
os demais ingredientes. Mexa muito bem. Leve a mistura à geladeira por três
horas. Depois de gelada, enrole a massa fazendo bolinhas. Banhe-as em chocolate
e coloque-as sobre papel manteiga. Polvilhe-as com o cacau em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário