sexta-feira, 1 de junho de 2012

Mais um classico Pave de Chocolate


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Pavê de Chocolate

Ingredientes

§  1 lata de leite condensado

§  1 lata e meia de leite de vaca(mesma medida do leite condensado

§  4 gemas

§  1 colher de amido de milho

Cobertura

§  1 lata de creme de leite (sem soro)

§  3 colheres de açúcar

§  4 claras em neve

Recheio

§  1 copo de água

§  12 colheres de chocolate em po

§  2 pacotes de biscoito champagne

Modo de Preparo

Creme

1.     Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar

2.     Reserve

Cobertura

1.     Bata as claras em neve, misture o açúcar e bata novamente

2.     Depois, adicione o creme de leite e com uma colher misture-o até o creme ficar homogêneo

Recheio

1.     Esquente bem a água com o chocolate em po, para mergulhar o biscoito um por um enquanto for preparando

Montagem:

§  1ª camada: creme (metade)

§  2ª camada: biscoito (um pacote)

§  3ª camada: creme (a outra metade)

§  4ª camada: biscoito (o outro pacote)

§  5ª camada: cobertura

Coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas

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