Pavê de Chocolate
Ingredientes
§ 1 lata de leite
condensado
§ 1 lata e meia de
leite de vaca(mesma medida do leite condensado
§ 4 gemas
§ 1 colher de amido de
milho
Cobertura
§ 1 lata de creme de
leite (sem soro)
§ 3 colheres de açúcar
§ 4 claras em neve
Recheio
§ 1 copo de água
§ 12 colheres de chocolate em po
§ 2 pacotes de biscoito
champagne
Modo de Preparo
Creme
1.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar
2.
Reserve
Cobertura
1.
Bata as claras em neve, misture o açúcar e bata novamente
2.
Depois, adicione o creme de leite e com uma colher misture-o até o creme
ficar homogêneo
Recheio
1.
Esquente bem a água com o chocolate em po, para mergulhar o biscoito um por um
enquanto for preparando
Montagem:
§ 1ª camada: creme
(metade)
§ 2ª camada: biscoito
(um pacote)
§ 3ª camada: creme (a
outra metade)
§ 4ª camada: biscoito
(o outro pacote)
§ 5ª camada: cobertura
Coloque na geladeira
por aproximadamente 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário